La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
[Adhérents Fnac] -50% Casque Pro Gaming HyperX Cloud Alpha Noire et ...
49.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Manchons de poulet pané aux 4 épices

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Manchons de poulet pané aux 4 épices Empty
MessageSujet: Manchons de poulet pané aux 4 épices   Manchons de poulet pané aux 4 épices I_icon_minitimeLun 1 Jan - 18:24

Manchons de poulet pané aux 4 épices
(Friture)


Manchons de poulet pané aux 4 épices Jqur

Préparation : 30mn
Repos : 1h30
Cuisson : 5mn

Pour 6 personnes :
12 ailes de poulet
1 citron vert
2 gousses d'ail
1 oeuf
2 c a s farine
3 biscottes
2 c a s huile de tournesol
1 c a c mélange 4-épices
1 bain d'huile de friture
Persil, sel, poivre

Couper les ailes de poulet en deux, éliminer la moitié pointue.
Disposer les manchons dans un plat creux, arroser d'huile. Ajouter ail pressé, jus de citron et le 4-épices. Mélanger, filmer au contact. Réserver 1h30 au réfrigérateur.
Chauffer un bain de friture a 180°C.
Mixer les biscottes en chapelure. Passez les manchons dans fa farine, puis dans l'oeuf battu, et dans la chapelure.
Faire frire par petites quantités jusqu'a ce qu'ils soient bien dores. Égoutter sur du papier absorbant.
Parsemer de persil haché, accompagner d'une mayonnaise ou d'une sauce yaourt au citron.

Note :
- Mayonnaises :

Classique
Au safran 01
Au safran 02
Au wasabi
Japonnaise
Sriracha
Amande/citron
Paprika/citron
Wasabi/gingembre

- Autres sauces :
Sauce au yaourt (x2)
Sauce cesar
Sauce tartare
Sauce yaourt/coriandre/lime
[… …]
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Manchons de poulet pané aux 4 épices
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croque pané
» Poulet mariné pané au sésame
» Poulet pané, purée de cocos au sésame
» Club-sandwich shokupan/poulet pané/concombre/cou rouge/yaourt/wasabi (Katsu sando)
» Oeuf mollet pané aux noisettes, crème chou-fleur/orange

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: