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 Linguines aux crevettes

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MessageSujet: Linguines aux crevettes   Linguines aux crevettes I_icon_minitimeDim 24 Mar - 17:16

Linguines aux crevettes

Linguines aux crevettes 6218

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 4 personnes :
350g linguines (ou autres pâtes)
1 c à s huile d'olive
1 oignon haché
1 boite de tomates en dés (540ml)
3 c à s pâte de tomates
2 boites de crevettes cocktail de 106g chacune
1 c à c herbes italiennes séchées
Sel, poivre
125ml parmesan râpé

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente, égoutter. Dans la même casserole, chauffer l’huile a feu moyen. Cuire l'oignon 1mn. Ajouter tomates en dés, pâte de tomates, crevettes avec leur jus et herbes italiennes, saler, poivrer. Porter à ébullition, laisser mijoter 4 a 5mn.
Remettre les pâtes dans la casserole, mélanger, laisser chauffer 1mn. Au moment de servir, garnir de parmesan.
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Linguines aux crevettes
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