Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Curry indien poulet/coriandre Sam 30 Mar - 15:52 | |
| Curry indien poulet/coriandre (Sans lactose)Préparation : 30mn Cuisson : 40mn Pour 6 personnes :Pour le curry : 500g escalopes de poulet 1 petit chou-fleur 400g patates douces 400g haricots verts 1 oignon blanc 2 gousses d'ail Quelques feuilles de menthe fraîche(Facultatif - Déco) 360g riz 200ml lait de coco 1 c à c pâte de curry rouge Huile d'olive Sel, poivre Pour la sauce :1 citron vert (Jus) 1 bouquet de coriandre 100g skyr (ou yaourt grec) Couper les escalope des poulet en dés, peler les patates douces et les couper également en dés. Couper le chou-fleur en fleurettes, les rincer. Équeuter les haricots verts. Effeuiller et ciseler la coriandre. Mélanger coriandre, skyr, jus de citron, sel, poivre. Réserver au frais. Faire revenir dans l'huile chaude ail et oignon émincés. Ajouter poulet, patate douce et chou-fleur, mélanger, poursuivre la cuisson quelques minutes. Ajouter lait de coco, pâte ce curry, sel, poivre. Laisser mijoter 30mn. Ajouter es haricots verts à mi-cuisson. Cuire le riz dans de l'eau bouillante salée, selon le temps indiqué sur le paquet. Égoutter. Servir le curry avec le riz et la sauce. Décorer de feuilles de menthe. | |
|