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 Curry indien poulet/coriandre

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Curry indien poulet/coriandre Empty
MessageSujet: Curry indien poulet/coriandre   Curry indien poulet/coriandre I_icon_minitimeSam 30 Mar - 15:52

Curry indien poulet/coriandre
(Sans lactose)


Curry indien poulet/coriandre 5nre

Préparation : 30mn
Cuisson : 40mn

Pour 6 personnes :
Pour le curry :

500g escalopes de poulet
1 petit chou-fleur
400g patates douces
400g haricots verts
1 oignon blanc
2 gousses d'ail
Quelques feuilles de menthe fraîche(Facultatif - Déco)
360g riz
200ml lait de coco
1 c à c pâte de curry rouge
Huile d'olive
Sel, poivre
Pour la sauce :
1 citron vert (Jus)
1 bouquet de coriandre
100g skyr (ou yaourt grec)

Couper les escalope des poulet en dés, peler les patates douces et les couper également en dés. Couper le chou-fleur en fleurettes, les rincer. Équeuter les haricots verts. Effeuiller et ciseler la coriandre.
Mélanger coriandre, skyr, jus de citron, sel, poivre. Réserver au frais.
Faire revenir dans l'huile chaude ail et oignon émincés. Ajouter poulet, patate douce et chou-fleur, mélanger, poursuivre la cuisson quelques minutes. Ajouter lait de coco, pâte ce curry, sel, poivre. Laisser mijoter 30mn. Ajouter es haricots verts à mi-cuisson.
Cuire le riz dans de l'eau bouillante salée, selon le temps indiqué sur le paquet. Égoutter.
Servir le curry avec le riz et la sauce. Décorer de feuilles de menthe.
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Curry indien poulet/coriandre
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