La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Sortie PlayStation 5 Pro : où précommander la console PS5 Pro ?
Voir le deal

 

 Pain tomates séchées/speck

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Pain tomates séchées/speck Empty
MessageSujet: Pain tomates séchées/speck   Pain tomates séchées/speck I_icon_minitimeLun 1 Avr - 16:14

Pain tomates séchées/speck

Pain tomates séchées/speck T232

Préparation : 20mn
Cuisson : 20mn
Repos : 1h30

Pour 4 petits pains :
500g farine
1 sachet levure de boulanger déshydratée
½ c à c sel
400ml eau
100g tomates séchées
100g speck (jambon cru)

Mélanger farine, levure, sel. Ajouter l'eau tiède, amalgamer puis pétrir 5 à 10mn, former une boule, couvrir et laisser lever 1h.
Hacher tomates et speck, ajouter à la pâte, travailler la pâte 2mn pour intégrer tomates et jambon. Diviser la pâte en 4, former des boules, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, couvrir, laisser lever 30mn.
Préchauffer le four à 200°C. Enfourner la plaque 30mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Pain tomates séchées/speck
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain olives noires/tomates séchées
» Crème de tomates séchées
» Tartinade tofu/tomates séchées
» Madeleines roquefort/tomates séchées
» Madeleines feta/tomates séchées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pain-
Sauter vers: