Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Pain tomates séchées/speck Lun 1 Avr - 16:14 | |
| Pain tomates séchées/speckPréparation : 20mn Cuisson : 20mn Repos : 1h30 Pour 4 petits pains :500g farine 1 sachet levure de boulanger déshydratée ½ c à c sel 400ml eau 100g tomates séchées 100g speck (jambon cru) Mélanger farine, levure, sel. Ajouter l'eau tiède, amalgamer puis pétrir 5 à 10mn, former une boule, couvrir et laisser lever 1h. Hacher tomates et speck, ajouter à la pâte, travailler la pâte 2mn pour intégrer tomates et jambon. Diviser la pâte en 4, former des boules, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, couvrir, laisser lever 30mn. Préchauffer le four à 200°C. Enfourner la plaque 30mn. | |
|