La main à la pâte
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 Gressins maïs/pavot

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MessageSujet: Gressins maïs/pavot   Gressins maïs/pavot I_icon_minitimeLun 1 Avr - 16:24

Gressins maïs/pavot

Gressins maïs/pavot F4ne

Préparation : 15mn
Cuisson : 20mn

Pour 4 personnes :
100g farine de blé
160g farine de maïs
1 c à c sel
3 c à s graines de pavot
120g d'eau
10g levure de boulanger déshydratée

Délayer la levure dans l'eau tiède. Mélanger farines, sel, graines de pavot ; creuser un puits, y verser la levure délayée, amalgamer puis pétrir. Couvrir et laisser lever 1h.
Préchauffer le four à 180°C. Diviser la pâte en boulettes de 30g, les rouler en boudins de 15cm de long. Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 15 à 20mn.
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Gressins maïs/pavot
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