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 Poulet à la crème et au parmesan

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Poulet à la crème et au parmesan   Poulet à la crème et au parmesan I_icon_minitimeDim 22 Oct - 16:43

Poulet à la crème et au parmesan

Poulet à la crème et au parmesan Lar2

Préparation & cuisson : 45mn

Pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
15cl crème fraîche épaisse
100g parmesan râpé
300g pousses d'épinards
200g champignons de Paris
1 oignon
2 échalotes
2 gousses d'ail
1/2 bouquet de persil
50g de beurre
20cl bouillon de poule
5 c à s d'huile d'olive
1 c à s rase de farine
Sel, poivre

Éplucher, émincer oignon et échalotes, peler et hacher l'ail, rincer, sécher, effeuiller et ciseler le persil. Nettoyer les champignons et détailler en tranches.
Chauffer 3 c à s d'huile dans une sauteuse, y faire colorer les blancs de poulet 5mn de chaque côté. Réserver sur une assiette, couper en 3 ou 4 morceaux, saler, poivrer.
Verser l'huile restante dans la sauteuse, y sauter les champignons 3mn à feu vif. Ajouter beurre, oignon, échalotes et ail. Laisser cuire 10mn en remuant.
Saupoudrer de farine, mélanger et ajouter le bouillon, laisser réduire 5mn.
Ajouter parmesan, crème et épinards dans la sauteuse. Mélange, incorpore le poulet ; poursuivre la cuisson 5mn. Rectifier l'assaisonnement, parsemer du persil, servir.
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Poulet à la crème et au parmesan
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