Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Poulet à la crème et au parmesan Dim 22 Oct - 16:43 | |
| Poulet à la crème et au parmesanPréparation & cuisson : 45mn Pour 4 personnes :4 blancs de poulet 15cl crème fraîche épaisse 100g parmesan râpé 300g pousses d'épinards 200g champignons de Paris 1 oignon 2 échalotes 2 gousses d'ail 1/2 bouquet de persil 50g de beurre 20cl bouillon de poule 5 c à s d'huile d'olive 1 c à s rase de farine Sel, poivre Éplucher, émincer oignon et échalotes, peler et hacher l'ail, rincer, sécher, effeuiller et ciseler le persil. Nettoyer les champignons et détailler en tranches. Chauffer 3 c à s d'huile dans une sauteuse, y faire colorer les blancs de poulet 5mn de chaque côté. Réserver sur une assiette, couper en 3 ou 4 morceaux, saler, poivrer. Verser l'huile restante dans la sauteuse, y sauter les champignons 3mn à feu vif. Ajouter beurre, oignon, échalotes et ail. Laisser cuire 10mn en remuant. Saupoudrer de farine, mélanger et ajouter le bouillon, laisser réduire 5mn. Ajouter parmesan, crème et épinards dans la sauteuse. Mélange, incorpore le poulet ; poursuivre la cuisson 5mn. Rectifier l'assaisonnement, parsemer du persil, servir. | |
|