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 Aiguillettes de poulet à la crème au citron

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Aiguillettes de poulet à la crème au citron   Aiguillettes de poulet à la crème au citron I_icon_minitimeJeu 22 Sep - 19:11

Aiguillettes de poulet à la crème au citron

Aiguillettes de poulet à la crème au citron 338t

Préparation: 5mn
Cuisson: 20mn

Pour 4 personnes:
500g d’aiguillettes de poulet
1 oignon
1 citron (45ml de jus)
20cl de crème fraîche (ou yaourt)
2 c à s d’huile d’olive, sel, poivre

Mélanger jus de citron, crème, sel et poivre (ajuster les quantités en fonction des goûts). Réserver. Faire revenir l'oignon émincé 2mn dans de l'huile chaude avec les aiguillettes de poulet, saler, poivrer. Laisser cuire 20mn à couvert, en retournant le poulet à mi-cuisson. Hors du feu, ajouter la crème réservée, rectifier l’assaisonnement si besoin. Servir avec du riz et quelques légumes vapeur.
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Aiguillettes de poulet à la crème au citron
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