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| Sujet: Gruau abricots/gingembre Dim 7 Avr - 10:55 | |
| Gruau abricots/gingembre (Sans cuisson + Sans lactose)Préparation : 15mn Réfrigération : 8h à 1 nuit Pour 1 personne :Pour le gruau : 50g gros flocons d'avoine 4 abricots séchés, en dés 180ml lait d'avoine sans sucre ( ICI) 1 c à s graines de chia 1 c à s sirop d'érable 2 c à c gingembre confit en petits dés Pour la garniture:Abricots en conserve, égouttés et coupés en deux Pacanes grillées et hachées Yogourt végétal à la noix de coco Pour le gruau : Mélanger tous les ingrédients dans une boite hermétique (Type tupperware). Couvrir, mettre au frais 8h à 1 nuit (12h), jusqu'à ce que les flocons soient réhydratés.
Pour la garniture: Au moment de servir, mélanger vigoureusement le gruau. Verser dans un bol, si désiré. Garnir d'abricots, de pacanes et de yogourt végétal. Arroser d'un filet de sirop d'érable.
Note : - Le gruau sans cuisson (overnight oats) doit tremper avant d'être consommé. Les flocons d'avoine auront absorbé le liquide et seront attendris. - On peut faire cette recette jusqu'à 48 heures à l'avance. | |
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