La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
[Adhérents Fnac] -50% Casque Pro Gaming HyperX Cloud Alpha Noire et ...
49.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Gruau abricots/gingembre

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Gruau abricots/gingembre Empty
MessageSujet: Gruau abricots/gingembre   Gruau abricots/gingembre I_icon_minitimeDim 7 Avr - 10:55

Gruau abricots/gingembre
(Sans cuisson + Sans lactose)


Gruau abricots/gingembre Vd7h

Préparation : 15mn
Réfrigération : 8h à 1 nuit

Pour 1 personne :
Pour le gruau :

50g gros flocons d'avoine
4 abricots séchés, en dés
180ml lait d'avoine sans sucre (ICI)
1 c à s graines de chia
1 c à s sirop d'érable
2 c à c gingembre confit en petits dés
Pour la garniture:
Abricots en conserve, égouttés et coupés en deux
Pacanes grillées et hachées
Yogourt végétal à la noix de coco

Pour le gruau : Mélanger tous les ingrédients dans une boite hermétique (Type tupperware). Couvrir, mettre au frais 8h à 1 nuit (12h), jusqu'à ce que les flocons soient réhydratés.

Pour la garniture: Au moment de servir, mélanger vigoureusement le gruau. Verser dans un bol, si désiré. Garnir d'abricots, de pacanes et de yogourt végétal. Arroser d'un filet de sirop d'érable.

Note :
- Le gruau sans cuisson (overnight oats) doit tremper avant d'être consommé. Les flocons d'avoine auront absorbé le liquide et seront attendris.
- On peut faire cette recette jusqu'à 48 heures à l'avance.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Gruau abricots/gingembre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nectar abricots/gingembre
» Scones abricots/orange
» Cake chocolat noir/abricots/gingembre confit
» Gruau choco/noisettes
» Cheesecake aux abricots

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Petit déjeuner/Goûter-
Sauter vers: