La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Retour en stock du coffret Pokémon ...
Voir le deal

 

 Café glacé au bourbon/fraises/amandes

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Café glacé au bourbon/fraises/amandes Empty
MessageSujet: Café glacé au bourbon/fraises/amandes   Café glacé au bourbon/fraises/amandes I_icon_minitimeMer 10 Avr - 17:45

Café glacé au bourbon/fraises/amandes

Café glacé au bourbon/fraises/amandes Rog0

Préparation : 5mn

Pour 1 personne :
22ml bourbon
125ml cold brew amandes/fraises (ICI)
45ml crème fraîche entière très froide (Chantilly)
30ml lait
15l sirop fraises/amandes (ICI)

Mélanger bourbon et cold brew dans un grand verre, ajouter quelques glaçons.
Mélanger lait et sirop, faire mousser à l'aide d'un mousseur à lait 2mn. Ajouter sur l dessus du café.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Café glacé au bourbon/fraises/amandes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Café glacé fraises/amandes (Cold brew)
» Sirop fraises/amandes
» Glace fraises/basilic
» Café glacé à l'érable
» Café à la citrouille glacé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: