La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-35%
Le deal à ne pas rater :
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue E27 White + Pont de ...
64.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Bruschetta tomate/basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Bruschetta tomate/basilic Empty
MessageSujet: Bruschetta tomate/basilic   Bruschetta tomate/basilic I_icon_minitimeSam 13 Avr - 18:57

Bruschetta tomate/basilic

Bruschetta tomate/basilic Ysqz

Préparation : 15mn

Pour 4 personnes :
4 tranches de pain au levain
4 tomates mûres
2 gousses d'ail
1 poignée de feuilles de basilic fraîches
Huile d'olive extra vierge
Sel, poivre

Préchauffer une poêle à feu doux y faire griller les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes des 2 côtés.
Couper les tomates en petits cubes, saler, poivrer. Réserver.
Gratter le pain avec l'ail, répartir les tomates par dessus, arroser d'huile d'olive, parsemer de basilic ciselé.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Bruschetta tomate/basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce tomate basilic/citron
» Gaspacho tomate/pastèque/ricotta/basilic
» Antipasti à la tomate
» Bruschetta aux figues
» Bruschetta au gorgonzola

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Apéritif/Apéro dinatoire-
Sauter vers: