La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-34%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) LG OLED65C4 2024 – TV OLED Evo 65” 4K UHD ...
1319 € 1990 €
Voir le deal

 

 Antipasti à la tomate

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4300

Antipasti à la tomate Empty
MessageSujet: Antipasti à la tomate   Antipasti à la tomate I_icon_minitimeSam 27 Jan - 17:32

Antipasti à la tomate

Antipasti à la tomate Nidj

Pour 6 personnes :
Persil
200g tomate séchée à l'huile
3 gousses d'ail
5 filets d'anchois
50g câpres
1 mozzarella
Basilic
Pour le service :
Tranches de pain grillé
Copeaux de parmesan

Préchauffer le four à 180°C. Mixer tous les ingrédients pour obtenir une pâte à tartiner homogène.

Variante 01 : Servir sur les toasts ou pains de votre choix en y ajoutant des copeaux de parmesan.

Variante 02 : Dérouler la pâte feuilletée et y découper des formes à l'emporte-pièce, y étaler de l'antipasti par dessus, enfourner 12 à 15mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Antipasti à la tomate
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bruschetta tomate/basilic
» Pastis à la tomate
» Espuma de tomate
» Dip tomate séchée/chorizo
» Panna cotta à la tomate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Apéritif/Apéro dinatoire-
Sauter vers: