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 Oeuf cocotte en robe d'avocat

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Oeuf cocotte en robe d'avocat Empty
MessageSujet: Oeuf cocotte en robe d'avocat   Oeuf cocotte en robe d'avocat I_icon_minitimeMar 16 Avr - 18:00

Œuf cocotte en robe d'avocat

Oeuf cocotte en robe d'avocat A02i

Préparation : 15mn
Cuisson : 10mn

Pour 4 personnes :
4 tranches de saumon fumé
2 avocats mûrs à point
1/2 de citron vert (Jus)
1/3 botte d'aneth (Facultatif)
4 œufs extra frais
Sel, poivre

Ouvrir les avocats en deux, dénoyauter, arroser la face tranchée de jus de citron. Préchauffer le four à 180°C.
Tailler le saumon fumé en lanières, disposer dans les creux des avocats en privilégiant la périphérie et en faisant ressortir le saumon vers l'extérieur, casser 1 œuf par dessus, saler, poivrer, enfourner 10mn, jusqu'à ce que le blanc soit tout juste pris (Le jaune doit rester coulant). À la sortie du four, ajouter des pluches d'aneth sur les avocats. Servir.
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Oeuf cocotte en robe d'avocat
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