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 Crème à l'estragon

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Crème à l'estragon   Crème à l'estragon I_icon_minitimeSam 9 Juil - 15:22

Crème à l'estragon

Crème à l'estragon Gidw

Préparation: 20mn
Repos: 2h
Cuisson: 35mn

Pour 6 personnes:
500g de lait
1 botte d'estragon
5 jaunes d'oeufs
60g de sucre en poudre
12 gavottes

Mettre le lait dans une casserole, puis chauffer jusqu'à frémissement. Émincer grossièrement la botte d'estragon, puis la mettre dans le lait. Laisser infuser 1h environ. Filtrer le lait. Préchauffer le four à 180°C. Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et y ajouter le lait infusé. Transvaser la préparation dans des pots, puis les disposer dans un plat à gratin. Chauffer 1 à 2l d'eau, puis les verser dans le plat à mi-hauteur des pots. Enfourner et cuire au bain-marie 30 à 35mn à 180°C. Laisser refroidir les crèmes environ 1h. Au moment de servir, émietter les gavottes et saupoudrer sur les crèmes.
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Crème à l'estragon
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