La main à la pâte
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 Crème ivoire

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Crème ivoire Empty
MessageSujet: Crème ivoire   Crème ivoire I_icon_minitimeDim 16 Oct - 11:13

Crème ivoire

Crème ivoire Vdlt

Préparation : 20mn
Cuisson : 5mn
Repos : 5mn
Réfrigération : 4h

Pour 6 personnes :
2 mandarines
2 citrons bio
6 fonds de tartelettes
45cl de lait
300g de chocolat blanc
10g de fécule de mais
1/2 c à s de pistaches

Disposer le fond de tarte dans les moules à tartelette.
Mélanger fécule avec le lait, porter à ébullition. Verser sur le chocolat blanc haché, laisser reposer 5mn, râper le zeste des citrons par-dessus, mélanger. Mélangez. Réserver au frais 4h.
Peler les mandarines à vif, les couper en tranches. Verser la crème sur les fonds de tartes, garnir de pistaches concassées.
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https://lamainalapate.forumactif.com
 
Crème ivoire
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