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 Crème de cresson

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Crème de cresson Empty
MessageSujet: Crème de cresson   Crème de cresson I_icon_minitimeSam 23 Juil - 16:50

Crème de cresson

Crème de cresson H10a

Préparation & cuisson : 50mn

Pour 2 personnes :
2 œufs
1 botte de cresson
250g de pomme de terre
29g de beurre
60g oignon
20cl crème fraîche semi-épaisse
3 c à s vinaigre
Sel, poivre

Pour la crème des cresson: Éplucher les pommes de terre et l'oignon. Dans un grand volume d'eau, faire cuire les pommes de terre pendant 20mn. Égoutter. Émincer l'oignon. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Avant qu'il ait pris une coloration, y ajouter l'oignon puis le cresson. Faire fondre à couvert sur feu doux pendant environ 5mn. Mixer finement, pommes de terre, cresson, oignon et crème.

Pour l'oeuf mollet: Porter à ébullition un grand volume d'eau accompagné de 3 c à s de vinaigre. Casser un oeuf dans un ramequin, le verser délicatement dans la casserole. Tourner l'eau à l'aide d'une cuillère en suivant le bord de la casserole pour former un tourbillon. Après 5mn de cuisson, le retirer avec une écumoire et le déposer sur un papier absorbant jusqu'au service.

Dresser en versant de la crème de cresson dans le fond d'une assiette creuse et déposer l'oeuf mollet. Rectifier l'assaisonnement et servir immédiatement.
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Crème de cresson
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