Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Bœuf braisé Dim 5 Mai - 10:38 | |
| Bœuf braisé (Micro-ondes)Préparation : 10mn Marinade : 1 nuit (12h) Cuisson : 35mn Repos : 4mn Ingrédients :600g bœuf haché 400ml vin rouge 2 c à s huile d’olive 1 c à s concentré de tomates 3 carottes 2 branches de céleri 1 oignon 3 clous de girofle 1 feuille de laurier 1 pincée maïzena Sel, poivre Émincer les légumes, mélanger tous les ingrédients. Laisser mariner 1 nuit (12h) au réfrigérateur. Le lendemain, verser dans un plat allant au micro-ondes, cuire 35mn à puissance moyenne, en remuant de temps en temps. Retirer la viande, la laisser reposer 3 à 4mn. Mixer la marinade, rectifier assaisonnement, ajouter la viande. Servir avec des pommes de terre cuites à l'eau, de la polenta, des pâtes ou du riz. | |
|