La main à la pâte
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 Bœuf braisé

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Bœuf braisé   Bœuf braisé I_icon_minitimeDim 5 Mai - 10:38

Bœuf braisé
(Micro-ondes)


Bœuf braisé Spk7

Préparation : 10mn
Marinade : 1 nuit (12h)
Cuisson : 35mn
Repos : 4mn

Ingrédients :
600g bœuf haché
400ml vin rouge
2 c à s huile d’olive
1 c à s concentré de tomates
3 carottes
2 branches de céleri
1 oignon
3 clous de girofle
1 feuille de laurier
1 pincée maïzena
Sel, poivre

Émincer les légumes, mélanger tous les ingrédients. Laisser mariner 1 nuit (12h) au réfrigérateur.
Le lendemain, verser dans un plat allant au micro-ondes, cuire 35mn à puissance moyenne, en remuant de temps en temps. Retirer la viande, la laisser reposer 3 à 4mn. Mixer la marinade, rectifier assaisonnement, ajouter la viande.
Servir avec des pommes de terre cuites à l'eau, de la polenta, des pâtes ou du riz.
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Bœuf braisé
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