Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Hot-dogs au chou braisé Mer 24 Aoû - 18:04 | |
| Hot-dogs au chou braiséPréparation: 15mn Macération: 15mn Cuisson: 15mn Pour 4personnes:Pour la mayonnaise épicée: 125g de mayonnaise 5g (1 c à c) de paprika fumé 2,5g (½ c à c) de cumin moulu 1 pincée de piment de Cayenne Pour les hot dogs et chou:170g de chou rouge émincé 1 gousse d'ail hachée 15ml (1 c à s) de vinaigre de vin rouge (ou blanc) ½ c à c de sel 1 poivron jaune, épépiné et coupé en lanières 15ml (1 c à s) d'huile d'olive 4 saucisses italiennes douces 4 pains à hot-dog style italien 15g (1/2 tasse) de feuilles de coriandre Pour la mayonnaise épicée: Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients au fouet. Saler et poivrer. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Pour les hot dogs et chou: Dans un bol, mélanger le chou, Mail, le vinaigre et le sel. Laisser macérer 15mn. Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille. Ajouter le poivron et l'huile dans le bol avec le chou. Poivrer et mélanger. Superposer deux feuilles de papier d'aluminium. Au centre, y déposer le mélange de chou. Refermer la papillote hermétiquement. Déposer la papillote sur la grille, fermer le barbecue et cuire 10mn. Retirer la papillote du barbecue. Ouvrir délicatement et laisser tiédir. Entre-temps, sur un plan de travail, couper les saucisses en deux sur la longueur. Retirer les boyaux. Griller les saucisses de 2 à 3mn de chaque côté. Griller l'intérieur des pains. Tartiner les pains de mayonnaise épicée. Garnir des saucisses, du mélange de chou braisé et de la coriandre. Refermer les pains. | |
|