La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Xiaomi Poco M6 Pro (8 Go / 256 Go) Noir
Voir le deal
159.99 €
Le deal à ne pas rater :
Retour en stock du coffret Pokémon Zénith Suprême – ...
Voir le deal

 

 Hot-dogs au chou braisé

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Hot-dogs au chou braisé Empty
MessageSujet: Hot-dogs au chou braisé   Hot-dogs au chou braisé I_icon_minitimeMer 24 Aoû - 18:04

Hot-dogs au chou braisé

Hot-dogs au chou braisé U4tk

Préparation: 15mn
Macération: 15mn
Cuisson: 15mn

Pour 4personnes:
Pour la mayonnaise épicée:

125g de mayonnaise
5g (1 c à c) de paprika fumé
2,5g (½ c à c) de cumin moulu
1 pincée de piment de Cayenne
Pour les hot dogs et chou:
170g de chou rouge émincé
1 gousse d'ail hachée
15ml (1 c à s) de vinaigre de vin rouge (ou blanc)
½ c à c de sel
1 poivron jaune, épépiné et coupé en lanières
15ml (1 c à s) d'huile d'olive
4 saucisses italiennes douces
4 pains à hot-dog style italien
15g (1/2 tasse) de feuilles de coriandre

Pour la mayonnaise épicée: Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients au fouet. Saler et poivrer. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Pour les hot dogs et chou: Dans un bol, mélanger le chou, Mail, le vinaigre et le sel. Laisser macérer 15mn. Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille. Ajouter le poivron et l'huile dans le bol avec le chou. Poivrer et mélanger. Superposer deux feuilles de papier d'aluminium. Au centre, y déposer le mélange de chou. Refermer la papillote hermétiquement. Déposer la papillote sur la grille, fermer le barbecue et cuire 10mn. Retirer la papillote du barbecue. Ouvrir délicatement et laisser tiédir.
Entre-temps, sur un plan de travail, couper les saucisses en deux sur la longueur. Retirer les boyaux.
Griller les saucisses de 2 à 3mn de chaque côté. Griller l'intérieur des pains.
Tartiner les pains de mayonnaise épicée. Garnir des saucisses, du mélange de chou braisé et de la coriandre. Refermer les pains.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Hot-dogs au chou braisé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chou rouge braisé aux pommes/cranberries/noix de cajou
» Chou pour choucroute
» Soupe chou/vitelotte
» Gîte braisé aux légumes d'hiver
» Tarte bœuf braisé/oignons confits

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: