Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Gnocchis à la carotte, sauce St-félicien Mer 8 Mai - 19:07 | |
| Gnocchis à la carotte, sauce St-félicienPréparation & cuisson : 25mn Pour 6 personnes :500g pomme de terre 250g carottes 150g fleurette de chou romanesco (Facultatif) 1 branche de romarin 1 jaune d'oeuf 1 saint-félicien 200ml crème liquide entière 20g beurre 200g farine Sel, poivre Pour les gnocchis : Peler et couper en morceaux pommes de terre et carottes. Cuire à l'eau bouillante salée, 20mn. Égoutter, réduire en purée avec jaune d'oeuf et farine, façonner des boudins, couper des tronçons d'1cm. Plonger dans une casserole d'eau bouillante salée. Égoutter quand ils remontent à la surface et les faire dorer dans le beurre avec le romarin.
Pour la sauce : Faire fondre le fromage, poivrer généreusement.
Servir les gnocchis nappé de fromage fondu et de fleurettes de romanesco crues. | |
|