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 Gnocchis à la carotte, sauce St-félicien

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MessageSujet: Gnocchis à la carotte, sauce St-félicien   Gnocchis à la carotte, sauce St-félicien I_icon_minitimeMer 8 Mai - 19:07

Gnocchis à la carotte, sauce St-félicien

Gnocchis à la carotte, sauce St-félicien Dmzk

Préparation & cuisson : 25mn

Pour 6 personnes :
500g pomme de terre
250g carottes
150g fleurette de chou romanesco (Facultatif)
1 branche de romarin
1 jaune d'oeuf
1 saint-félicien
200ml crème liquide entière
20g beurre
200g farine
Sel, poivre

Pour les gnocchis : Peler et couper en morceaux pommes de terre et carottes. Cuire à l'eau bouillante salée, 20mn. Égoutter, réduire en purée avec jaune d'oeuf et farine, façonner des boudins, couper des tronçons d'1cm.
Plonger dans une casserole d'eau bouillante salée. Égoutter quand ils remontent à la surface et les faire dorer dans le beurre avec le romarin.

Pour la sauce : Faire fondre le fromage, poivrer généreusement.

Servir les gnocchis nappé de fromage fondu et de fleurettes de romanesco crues.
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