La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

 

 Gelée de fleurs de sureau

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4065

Gelée de fleurs de sureau Empty
MessageSujet: Gelée de fleurs de sureau   Gelée de fleurs de sureau I_icon_minitimeMer 8 Mai - 19:13

Gelée de fleurs de sureau

Gelée de fleurs de sureau 43zp

Préparation & cuisson : 20mn
Repos : 24h

Pour 4 pots :
1L jus de pomme bio
2 oranges bio
2 citrons bio
15 fleurs de sureau
500g sucre gélifiant
Matériel :
4 pots stérilisés (ICI)

Trancher citrons et oranges, disposer dans un grand saladier. Ajouter fleurs de sureau et jus de pomme, mélanger, couvrir et réserver 24h dans un endroit frais.
Filtrer le liquide à l'aide d'un tamis fin, ajouter le sucre gélifiant, porter à ébullition, laisser mijoter 3 à 4mn. Mettre en pot, conserver à l'abri de la lumière.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Gelée de fleurs de sureau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beignets de fleurs de sureau
» Crème de coco aux cerises et fleurs de sureau
» Punch pommes/sureau
» Thé glacé cranberry/sureau
» Gelée de coings

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 02 :: Conserves-
Sauter vers: