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| Sujet: Burgers porc/sauce gribiche Dim 19 Mai - 10:54 | |
| Burgers porc/sauce gribiche (BBQ)Préparation : 15mn Cuisson : 12mn Pour 4 burgers :Pour les galettes : 500g porc haché maigre 4 tranches bacon fumé haché 1 gousse d'ail hachée 1 c à c épices à steak Pour les burgers :Sauce gribiche ( ICI) 4 tranches d'oignon d'1cm d'épaisseur 4 tranches de fromage suisse 4 pains à burgers * 8 tranches de bacon précuit Feuilles de cresson Mélanger le porc haché et les autres ingrédients. Former 4 galettes et réserver au frais. Préparation de la sauce et des burgers. Mélanger tous les ingrédients de la sauce gribiche. Réserver. Régler le barbecue à puissance moyenne et huiler la grille. Faire griller les galettes de 4 à 6mn de chaque côté, jusqu'à une température interne de 70°C. Déposer une tranche de fromage sur chaque galette et réserver sur une assiette. Couvrir de papier d'aluminium, sans serrer, et laisser reposer quelques minutes. Pendant ce temps, faire griller les rondelles d'oignon environ 2mn, ainsi que les pains divisés 2mn par côté. Réserver. Tartiner la moitié des pains de la sauce gribiche. Garnir des galettes, des rondelles d'oignon grillées, des tranches de bacon ainsi que des verdures et des cornichons. Terminer avec les autres moitiés de pain. [b] Note :- Pains à burger :[/b] Pains à burgers à la moutarde à l'anciennePains à burgers classiquesPains à burgers noirsPains à burgers sans gluten | |
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