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 Purée de cœurs d'artichauts

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Purée de cœurs d'artichauts Empty
MessageSujet: Purée de cœurs d'artichauts   Purée de cœurs d'artichauts I_icon_minitimeJeu 23 Mai - 18:33

Purée de cœurs d'artichauts

Purée de cœurs d'artichauts 08zq

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 2 personnes :
4 cœurs d'artichauts
50ml lait
20g beurre
1 pincée sel
4g gros sel
20ml jus de citron

Couper les fonds d'artichauts. Mettre les légumes dans une casserole, puis les recouvrir d'eau froide et de jus de citron. Ajouter le gros sel et porter à ébullition, puis laisser cuire à petits bouillons. Égoutter ensuite les fonds. Passer les légumes au mixeur, les assaisonner de poivre et de sel fin si nécessaire. Rectifier ensuite la texture de la purée avec le beurre et le lait. Servir bien chaud.
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Purée de cœurs d'artichauts
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