Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Risotto aux cœurs d'artichauts Ven 24 Mai - 18:14 | |
| Risotto aux cœurs d'artichautsPréparation & cuisson : 40mn Pour 2 personnes :160g riz à risotto 4 fonds d'artichauts 30g parmesan râpé 1 petite gousse d'ail 500ml bouillon de volaille 1 petit oignon 250ml vin blanc100ml crème fraîche liquide ½ bouquet de persil Sel, poivre Huile d'olive Émincer ail et oignon, effeuiller et ciseler le persil. Faire chauffer le bouillon à feu doux. Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, quand il est translucide, ajouter le rie et faire nacrer en mélangeant pour bien l'enrober d'huile. Incorporer ail et vin blanc, laisser cuire jusqu'à ce que le vin soit évaporé. Ajouter 250ml de bouillon chaud, mélanger, laisser évaporer (18mn environ), ajouter le reste de bouillon, laisser évaporer (18mn environ). Incorporer alors parmesan, crème et cœurs d'artichauts émincés. Mélanger, laisser reposer 2mn, servir. | |
|