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 Risotto aux cœurs d'artichauts

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MessageSujet: Risotto aux cœurs d'artichauts   Risotto aux cœurs d'artichauts I_icon_minitimeVen 24 Mai - 18:14

Risotto aux cœurs d'artichauts

Risotto aux cœurs d'artichauts Bzg9

Préparation & cuisson : 40mn

Pour 2 personnes :
160g riz à risotto
4 fonds d'artichauts
30g parmesan râpé
1 petite gousse d'ail
500ml bouillon de volaille
1 petit oignon
250ml vin blanc100ml crème fraîche liquide
½ bouquet de persil
Sel, poivre
Huile d'olive

Émincer ail et oignon, effeuiller et ciseler le persil. Faire chauffer le bouillon à feu doux.
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, quand il est translucide, ajouter le rie et faire nacrer en mélangeant pour bien l'enrober d'huile.
Incorporer ail et vin blanc, laisser cuire jusqu'à ce que le vin soit évaporé. Ajouter 250ml de bouillon chaud, mélanger, laisser évaporer (18mn environ), ajouter le reste de bouillon, laisser évaporer (18mn environ).
Incorporer alors parmesan, crème et cœurs d'artichauts émincés.
Mélanger, laisser reposer 2mn, servir.
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Risotto aux cœurs d'artichauts
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