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 Soufflés au citron vert

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Soufflés au citron vert   Soufflés au citron vert I_icon_minitimeJeu 23 Mai - 18:38

Soufflés au citron vert

Soufflés au citron vert Tcv0

Préparation : 10mn
Cuisson : 20mn

Pour 4 personnes :
250g fromage blanc
3 œufs
25g sucre glace
1 citron vert bio
30g sucre semoule
20g fécule
30g beurre

Préchauffer le four à 210°C. Beurrer 4 ramequins, réserver au réfrigérateur. Râper le zeste du citron vert, presser le fruit.
Blanchir les jaunes d’œufs avec sucre et fécule. Incorporer fromage blanc, zeste et jus du citron.
Monter les blancs en neige ferme, ajouter progressivement le sucre glace. Incorporer délicatement au fromage blanc.
Répartir la préparation dans les ramequins. Enfourner, baisser aussitôt la température à 180°C. Laisser cuire 20mn.
Déguster dès la fin de la cuisson, poudré de sucre glace.
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Soufflés au citron vert
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