La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
Four encastrable Hisense BI64213EPB à ...
Voir le deal
299.99 €

 

 Salade de petits pois/katsuobushi/capucine

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Salade de petits pois/katsuobushi/capucine Empty
MessageSujet: Salade de petits pois/katsuobushi/capucine   Salade de petits pois/katsuobushi/capucine I_icon_minitimeSam 9 Juil - 16:02

Salade de petits pois/katsuobushi/capucine

Salade de petits pois/katsuobushi/capucine 5u8f

Préparation: 20mn

Pour 4 personnes:
400g de petits pois frais écossés
60g de beurre demi-sel
80 g d'eau
1 poignée de katsuobushi (copeaux de bonite séchée fumée)

Feuilles de capucine, fleurs de mauve et de bourrache Faire fondre le beurre dans une sauteuse avec l'eau. Ajouter les petits pois à ébullition et cuire afin d'obtenir une juste cuisson des petits pois et un beurre onctueux grâce à l'évaporation de l'eau. Servir dans une assiette creuse et parsemer de copeaux de katsuobushi, de feuilles de capucine et de fleurs comestibles.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Salade de petits pois/katsuobushi/capucine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de pâtes/petits pois/radis/framboises
» Glace aux petits pois
» Polenta aux petits pois
» Guacamole petits pois/menthe
» Quiche filo/petits pois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Entrées-
Sauter vers: