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 Poivrons sauce à l'ail

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MessageSujet: Poivrons sauce à l'ail   Poivrons sauce à l'ail I_icon_minitimeVen 24 Mai - 18:10

Poivrons sauce à l'ail
(Végétarien)


Poivrons sauce à l'ail H8i9

Préparation & cuisson : 25mn

Pour 2 à 4 personnes :
2 c à s huile d'olive
1 sac (454g) mini poivrons de différentes couleurs
3 à 4 gousses d'ail
125ml eau
125m crème sûre (ICI)
125ml crème fraîche entière
½ c à c flocons de piments séchés
½ c à c origan séché
Sel, poivre
Pain grillé

Dans un poêlon antiadhésif muni d'un couvercle, chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Faire revenir les mini poivrons entiers, en remuant souvent, 4 à 5mn (ou jusqu'à ce qu'ils soient rôtis). Réduire le feu à doux et ajouter l'ail. Remuer pendant 2mn. Avec la pointe d'un couteau, percer chaque poivron à un ou deux endroits (pour les plus gros). Ajouter l'eau et couvrir. Laisser les poivrons ramollir à la vapeur 3 à 5mn, puis enlever le couvercle et laisser l'eau s'évaporer.
Pendant ce temps, combiner la crème sure et la crème dans une tasse à mesurer. Bien mélanger. Verser sur les poivrons. Remuer 2 à 3mn, jusqu'à ce que la sauce soit réchauffée. Ajouter les épices; saler et poivrer. Garnir de persil et servir avec du pain grillé, si désiré.
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