La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Xiaomi Poco M6 Pro (8 Go / 256 Go) Noir
Voir le deal
159.99 €

 

 Soupe fraises/rhubarbe/coco

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4065

Soupe fraises/rhubarbe/coco Empty
MessageSujet: Soupe fraises/rhubarbe/coco   Soupe fraises/rhubarbe/coco I_icon_minitimeSam 9 Juil - 16:07

Soupe fraises/rhubarbe/coco

Soupe fraises/rhubarbe/coco 51w7

Préparation: 15mn
Cuisson : 10mn
Repos : 12h

Pour 4 personnes:
25g de sucre de canne (ou de coco)
2 c à s de jus de citron vert
800g de fraises
250g de rhubarbe
1/2 fenouil cru
20 cl de lait de coco
Quelques feuilles fenouil
Sirop d'agave

Éplucher et tailler la rhubarbe en petits tronçons, la disposer dans un récipient et verser le sucre. Filmer et laisser au frais toute une nuit. Disposer la rhubarbe et son jus dans une casserole et cuire à feu doux pendant 10mn. Laisser refroidir. Laver, garder les feuilles du fenouil et le tailler en dés. Laver et équeuter les fraises, les disposer dans le blinder, ajouter la rhubarbe refroidie, le jus de citron vert et les dés de fenouil. Mixer. Disposer au frais.

Au moment de servir, vérifier si la soupe de fraises est assez sucrée (sinon ajouter du sirop d'agave), verser dans des assiettes creuses ou des coupelles, puis ajouter le lait de coco. Rehausser de quelques petites feuilles de fenouil.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Soupe fraises/rhubarbe/coco
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Confiture fraises/rhubarbe
» Confiture rhubarbe/fraises
» Soupe de fraises
» Boules coco aux fraises
» Soupe de fraises à la lavande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: