La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Crevettes braisées aux haricots blancs à la brésilienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4298

Crevettes braisées aux haricots blancs à la brésilienne Empty
MessageSujet: Crevettes braisées aux haricots blancs à la brésilienne   Crevettes braisées aux haricots blancs à la brésilienne I_icon_minitimeMar 9 Juil - 19:17

Crevettes braisées aux haricots blancs à la brésilienne

Crevettes braisées aux haricots blancs à la brésilienne W54g

Préparation : 15mn
Cuisson : 55mn

Pour 4 personnes :
500g de feijao d’Amazonie (mini-haricots blancs, ICI)
100g de soubressade (saucisse de porc ibérique)
500g de grosses crevettes
2 échalotes
50g de crème fraîche
1 bouquet de persil ciselé
Beurre

Dans une casserole d’eau frémissante, faire précuire les haricots pendant 45mn.
Éplucher les échalotes, ciseler et faire suer dans un peu de beurre. Ajouter la soubressade en petits morceaux. Poursuivre la cuisson a feu doux.
Égoutter et rincer les haricots, ajouter dans la poêle.

Saler, poivrer les crevettes, puis faire cuire a la braise 1mn de chaque coté.

Mélanger crème et persil, ajouter à la poêlée de haricots à la soubressade, répartir dans les assiettes de service, surmonter des crevettes et dégustez aussitôt.

Accord vin : Beaujolais, beaujolais-villages, Domaine de Mont Joly, Les Blancs 2021, blanc sec
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Crevettes braisées aux haricots blancs à la brésilienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ragoût de poulpe à la brésilienne
» Joues de veau braisées à la bière
» Foie de veau, endives braisées à l'érable
» Ragoût de haricots
» Houmous de haricots tarbais

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: