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| Sujet: Ragoût de poulpe à la brésilienne Ven 20 Sep - 19:08 | |
| Ragoût de poulpe à la brésiliennePréparation : 30mn Marinade : 30mn Cuisson : 30mn Pour 4 personnes :500g de poulpe ( ICI) 8 crevettes crues 24 moules crues 6 tomates 1 poivron vert 1 oignon blanc 500ml lait de coco 100ml huile d'olive 2 c à s huile de palme rouge (Facultatif) 3 c à s vinaigre de cidre Sel, poivre Pour la marinade :4 citrons verts 1 bouquet de coriandre ½ piment Couper le poulpe en morceaux et le plonger 5mn dans de l'eau bouillante salée et vinaigrée.
Pour la marinade : Mélanger coriandre effeuillée, jus de citrons, piment épépiné et haché. Mélanger les fruits de mer, arroser de marinade, laisser mariner 30mn.
Émincer oignons, tomates et poivron. Les faire dorer dans un peu d'huile chaude, laisser compoter 20mn. Ajouter poulpe, moules, lait de coco, huile de palme. Poursuivre la cuisson 5mn. Ajouter les crevettes, laisser cuire jusqu'à ce qu'elle soient roses. Couper le feu, saler, poivrer. Servir avec des pâtes ou du riz. | |
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