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 Foie de veau, endives braisées à l'érable

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Foie de veau, endives braisées à l'érable   Foie de veau, endives braisées à l'érable I_icon_minitimeDim 12 Juin - 16:15

Foie de veau, endives braisées à l'érable

Foie de veau, endives braisées à l'érable Wt63

Préparation: 30mn
Cuisson: 5mn

Pour 4 personnes:
8 endives, coupées en deux dans la longueur
1 petit fenouil tranché
12 oignons perlés entiers
10ml (2 c à c) de moutarde violette (ICI)
10ml (2 c à c) de graines de moutarde
5ml (1 c à c)) de gingembre moulu
Sel, poivre, piment de Cayenne (au goût)
60ml de sirop d’érable (ICI)
50g d’amandes effilées
Huile d’olive
4 tranches de foie de veau

Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les endives et le fenouil. Lorsque les légumes sont tendres, mais encore légèrement croquants, les égoutter. Dans une poêle, faire dorer les oignons dans un peu d’huile d’olive. Quand ils commencent à être transparents, ajouter la moutarde, les graines de moutarde, le gingembre, le sel, le poivre et le piment de Cayenne. Ajouter les endives et le fenouil. Cuire à feu doux 10mn. En fin de cuisson, ajouter le sirop d’érable et les amandes. Dans une autre poêle, saisir les tranches de foie dans un peu d’huile d’olive, jusqu’à cuisson rosée. Servir le tout avec des pommes de terre ou du riz. Garnir avec les feuilles de fenouil.
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