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| Sujet: Foie de veau, endives braisées à l'érable Dim 12 Juin - 16:15 | |
| Foie de veau, endives braisées à l'érablePréparation: 30mn Cuisson: 5mn Pour 4 personnes:8 endives, coupées en deux dans la longueur 1 petit fenouil tranché 12 oignons perlés entiers 10ml (2 c à c) de moutarde violette ( ICI) 10ml (2 c à c) de graines de moutarde 5ml (1 c à c)) de gingembre moulu Sel, poivre, piment de Cayenne (au goût) 60ml de sirop d’érable ( ICI) 50g d’amandes effilées Huile d’olive 4 tranches de foie de veau Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les endives et le fenouil. Lorsque les légumes sont tendres, mais encore légèrement croquants, les égoutter. Dans une poêle, faire dorer les oignons dans un peu d’huile d’olive. Quand ils commencent à être transparents, ajouter la moutarde, les graines de moutarde, le gingembre, le sel, le poivre et le piment de Cayenne. Ajouter les endives et le fenouil. Cuire à feu doux 10mn. En fin de cuisson, ajouter le sirop d’érable et les amandes. Dans une autre poêle, saisir les tranches de foie dans un peu d’huile d’olive, jusqu’à cuisson rosée. Servir le tout avec des pommes de terre ou du riz. Garnir avec les feuilles de fenouil. | |
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