La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-35%
Le deal à ne pas rater :
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue E27 White + Pont de ...
64.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Purée d'ail au gingembre

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Purée d'ail au gingembre Empty
MessageSujet: Purée d'ail au gingembre   Purée d'ail au gingembre I_icon_minitimeDim 10 Juil - 12:36

Purée d'ail au gingembre

Purée d'ail au gingembre 6d0j

Préparation: 20mn

Ingrédients:
3 grosses têtes d'ail
40g d'huile d'olive
1/2 citron (Jus)
5cm de gingembre
10g d'eau

Éplucher toutes les gousses d'ail et les dégermer. Éplucher le gingembre, couper en lamelles ou petits morceaux. Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une purée fine.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Purée d'ail au gingembre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de navets
» Purée de cœurs d'artichauts
» Houmous à la purée d'amandes
» Purée de pois cassés
» Purée de vitelottes au sel fumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Sauces/Accompagnements-
Sauter vers: