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 Purée de pois cassés

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Purée de pois cassés Empty
MessageSujet: Purée de pois cassés   Purée de pois cassés I_icon_minitimeDim 15 Oct - 16:38

Purée de pois cassés

Purée de pois cassés E2k3

Préparation : 20mn
Cuisson : 1h10

Pour 4 personnes :
500g pois cassés
1 oignon
1 bouquet garni
4 c à s de crème fraîche
40g beurre
1 carotte
1 tranche de poitrine fumée (Lardons)
3 brins de ciboulette
Sel, poivre

Faire cuire les pois cassés dans une casserole d'eau bouillante salée 1h avec oignon et bouquet garni.
Peler et détailler la carotte en dés, cuire 10mn à l'eau bouillante salée.
Détailler la poitrine fumée en lardons, faire dorer dans une poêle à sec. Retirer de la poêle et mettre les dés de carottes à revenir dans le gras de cuisson des lardons, saler, poivrer. Égoutter les pois cassés, réduire en purée, ajouter crème fraîche et beurre,sel, poivre. Mélanger.
Servir dans des bols, décorer de lardons, dés de carottes et ciboulette ciselée.
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Purée de pois cassés
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