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| Sujet: Lapin à la moutarde à l'ancienne Sam 23 Juil - 16:35 | |
| Lapin à la moutarde à l'anciennePréparation & cuisson: 1h10 Pour 6 personnes:1 lapin coupé en morceaux 4 c à s de moutarde à l'ancienne 2 échalotes 1/2 tablette de bouillon de volaille 25cl de crème liquide 2 c à s d'huile 30g de beurre 1 bouquet de persil, sel, poivre Diluer la demi-tablette de bouillon dans 20cl. d'eau très chaude. Peler et émincer les échalotes. Faire chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse et y faire dorer les morceaux de lapin. Ajouter les échalotes en remuant jusqu'à ce qu'elles soient un peu dorées. Mouiller avec le bouillon, saler, poivrer, couvrir à demi et laisser mijoter 30mn. Au bout de ce temps, incorporer la moutarde et la crème fraîche dans la sauteuse, remuer avec une cuillère en bois pour bien mélanger, rectifier l'assaisonnement et parsemer de persil ciselé. Poursuivre la cuisson pendant 15mn et servir aussitôt accompagné de pâtes fraîches, par exemple. | |
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