La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – ...
Voir le deal

 

 Nouilles sautées à l'agneau épicé

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Nouilles sautées à l'agneau épicé Empty
MessageSujet: Nouilles sautées à l'agneau épicé   Nouilles sautées à l'agneau épicé I_icon_minitimeMer 28 Aoû - 7:41

Nouilles sautées à l'agneau épicé

Nouilles sautées à l'agneau épicé Xmwy

Préparation : 20mn
Cuisson : 12mn

Pour 4 personnes :
300g nouilles de riz
200g agneau (épaule ou gigot)
1citron vert
3 gousses d'ail
1 poivron rouge
2 c à s cacahuètes nature
4 brins de basilic thaï
4 c à s sauce soja
3 c à s nuoc-mâm
1 c à s miel
1 piment rouge frais
1 filet d'huile de tournesol
Sel, poivre

Faire chauffer de l'eau dans une bouilloire, la verser dans un saladier, y verser les nouilles 10mn. Couper le poivron en 4, peler au couteau éplucheur puis détailler en lanières. Emincer ail et piment, tailler la viande en aiguillettes. Chauffer l'huile dans une grande poêle, y faire dorer la viande avec le poivron sur feu vif. Saler légèrement, poivrer, ajouter ail et piment. Égoutter et rincer les nouilles à l'eau froide, les ajouter dans la poêle. Verser sauce soja, nuoc-mâm et miel. Poursuivre la cuisson sur feu vif 2 à 3mn tout en mélangeant. Arroser de jus de citron vert, parsemer de cacahuètes et de feuilles entières de basilic thaï. Déguster aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Nouilles sautées à l'agneau épicé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Courgettes sautées à la poêle
» Bowl de crevettes sautées à l'ail
» Pommes de terre sautées
» Gomasio épicé
» Miel épicé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: