La main à la pâte
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 Miel épicé

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Miel épicé Empty
MessageSujet: Miel épicé   Miel épicé I_icon_minitimeDim 22 Oct - 16:15

Miel épicé

Miel épicé F1su

Préparation : 10mn
Cuisson : 5mn
Repos : 2h

Pour 250ml :
1 petite gousse d'ail
10ml huile d'olive
250ml miel
10ml vinaigre de cidre
1 c à c piment en poudre
¼ c à c sel

Peler et hacher l'ail, le faire revenir 1mn dans l'huile tiède. Ajouter le reste des ingrédients, porter à ébullition, laisser refroidir et infuser 2h. Mettre en pot.

Notes :
- Se conserve 1 mois au réfrigérateur.
- S'utilise en tant « qu'huile pimentée » sur les pizzas, en sauce avec le poulet frit ou rôti ou avec une assiette de fromages.
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Miel épicé
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