La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Retour en stock du coffret Pokémon ...
Voir le deal

 

 Fondant choco/gingembre

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Fondant choco/gingembre Empty
MessageSujet: Fondant choco/gingembre   Fondant choco/gingembre I_icon_minitimeDim 1 Sep - 16:20

Fondant choco/gingembre

Fondant choco/gingembre Ctif

Préparation & cuisson : 25mn

Pour 4 à 6 personnes :
200g chocolat noir
4 oeufs
100g sucre
100g beurre + 5g
10g gingembre frais
50g farine + 5g
2 pincées de sel

Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre beurre et chocolat au bain-marie. Peler et râper finement le gingembre. Blanchir les oeufs avec le sucre. Y incorporer chocolat/beurre, farine, sel et gingembre. Répartir dans des moules beurrés et fariné. Enfourner 12mn, le coeur doit être encore coulant. Servir chaud ou tiède.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Fondant choco/gingembre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake fondant au chocolat
» Fondant chocolat/chipotle
» Fondant au chocolat
» Fondant aux fruits de la passion
» Gâteau fondant cookie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: