La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
Four encastrable Hisense BI64213EPB à ...
Voir le deal
299.99 €

 

 Fondant chocolat/chipotle

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Fondant chocolat/chipotle Empty
MessageSujet: Fondant chocolat/chipotle   Fondant chocolat/chipotle I_icon_minitimeDim 7 Mai - 17:59

Fondant chocolat/chipotle

Fondant chocolat/chipotle Ywvv

Préparation && cuisson : 45mn

Pour 6 personnes :
200g de chocolat noir
100g de beurre
4 œufs
125g de sucre
2 c à s de farine
1 c à s de fécule de maïs
1 chipotle (Précautions ICI)
Matériel :
1 moule de 18cm de diamètre

Préchauffer le four à 180°C. Mixer le chipotle aussi finement que possible. Mélanger la moitié du piment mixé beurre et chocolat, faire fondre doucement au bain-marie. Blanchir les œufs avec le sucre, ajouter chocolat/beurre fondus, farine et fécule. Mélanger, verser dans le moule préalablement beurré. Enfourner 15mn pour un gâteau coulant, 18mn pour un fondant. Servir tiède saupoudré du reste de chipotle moulu et accompagner d'une boule de glace à la vanille.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Fondant chocolat/chipotle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau fondant chocolat/hibiscus
» Fondant au chocolat
» Fondant au chocolat/poire
» Cake fondant au chocolat
» Fondant chocolat/patate douce

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: