Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Fondant chocolat/chipotle Dim 7 Mai - 17:59 | |
| Fondant chocolat/chipotlePréparation && cuisson : 45mn Pour 6 personnes :200g de chocolat noir 100g de beurre 4 œufs 125g de sucre 2 c à s de farine 1 c à s de fécule de maïs 1 chipotle (Précautions ICI) Matériel :1 moule de 18cm de diamètre Préchauffer le four à 180°C. Mixer le chipotle aussi finement que possible. Mélanger la moitié du piment mixé beurre et chocolat, faire fondre doucement au bain-marie. Blanchir les œufs avec le sucre, ajouter chocolat/beurre fondus, farine et fécule. Mélanger, verser dans le moule préalablement beurré. Enfourner 15mn pour un gâteau coulant, 18mn pour un fondant. Servir tiède saupoudré du reste de chipotle moulu et accompagner d'une boule de glace à la vanille. | |
|