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 Beignets à l'italienne

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MessageSujet: Beignets à l'italienne   Beignets à l'italienne I_icon_minitimeDim 1 Sep - 16:26

Beignets à l'italienne
(Végétarien)


Beignets à l'italienne C78n

Préparation & cuisson : 35mn

Pour 4 personnes :
500g courgettes
150g fromage de brebis frais
½ oignon
1 gousse d'ail
2 oeufs
80g parmesan
80g farine
2 brins de basilic
Huile d'olive
Citron
Sel, poivre

Râper les courgettes, presser dans un linge afin d'extraire le maximum d'eau. Effeuiller et ciseler le basilic, peler et hacher oignon et ail. Mélanger l'ensemble, saler et poivrer. Râper le parmesan, ajouter 50g aux courgettes avec le fromage frais, oeufs et farine. Mélanger.
Faire cuire dans l'huile, à la pôele, à feu modéré, 2 à 3mn en les retournant à mi-cuisson. Déposer sur du papier absorbant. Parsemer de parmesan et accompagner de quartiers de citron.
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Beignets à l'italienne
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