La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -34%
(Adhérents Fnac) LG OLED65C4 2024 – TV ...
Voir le deal
1319 €

 

 Beignets de salsifis

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Beignets de salsifis Empty
MessageSujet: Beignets de salsifis   Beignets de salsifis I_icon_minitimeDim 19 Nov - 18:08

Beignets de salsifis
(Végétarien + Friture)


Beignets de salsifis O6yy

Préparation: 15mn
Repos : 1h
Cuisson : 15mn

Pour 4 personnes :
20 fins salsifis frais
150g farine
40g beurre
1 œuf
15cl de lait
1/2 sachet de levure chimique
1L d'huile de friture
Sel, poivre

Mélanger farine, sel, poivre, levure. Incorporer œuf et beurre fondu, lait petit à petit tout en mélangeant. Couvrir d'un film alimentaire, laisser reposer 1h à température ambiante. Chauffer l'huile à 170/180°C. Peler, couper en tronçons et rincer les salsifis, égoutter et les éponger dans du papier absorbant. Les enrober de pâte à beignet puis les déposer délicatement dans l'huile chaude. Une fois bien dorées, les débarrasser à l'aide d'une écumoire et les déposer sur une assiette recouverte de papier absorbant. Saler, poivrer et déguster chaud accompagnées d'une mayonnaise ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson par exemple.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Beignets de salsifis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beignets de salsifis
» Salsifis à l'ail et à la sauge
» Beignets de crevettes
» Beignets aux myrtilles
» Beignets de courgettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: