Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4301
| Sujet: Tarte salée champignons/brie Dim 1 Sep - 16:33 | |
| Tarte salée champignons/briePréparation : 25mn Cuisson : 25mn Pour 4 personnes:300g champignons de Paris 80g brie 50g parmesan 60g amandes 1 gousse d'ail 1 bouquet de persil 8 feuilles de pâte filo 10cl huile d'olive Matériel:1 pinceau de cuisine Préchauffer le four à 180 °C. Mixer persil effeuillé, parmesan, ail pelé, dégermé et 50g d'amandes. Huiler au pincer, la moitié des feuilles de pâte filo, les empiler sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson: la feuille du dessus ne doit pas être huilée. Retirer et jeter les pieds des champignon, nettoyer les chapeaux et couper en lamelles d'environ 0,5cm. Étaler le pesto de persil sur la feuille de filo du dessus, ajouter les lamelles de champignon, morceaux de brie et enfourner 25mn. Parsemer les amandes restantes concassées grossièrement et quelques feuilles de persil. Servir sans attendre.
Accord vin: Un crémant-de-bourgogne. | |
|