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 Tarte salée champignons/brie

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Tarte salée champignons/brie   Tarte salée champignons/brie I_icon_minitimeDim 1 Sep - 16:33

Tarte salée champignons/brie

Tarte salée champignons/brie Zi2a

Préparation : 25mn
Cuisson : 25mn

Pour 4 personnes:
300g champignons de Paris
80g brie
50g parmesan
60g amandes
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
8 feuilles de pâte filo
10cl huile d'olive
Matériel:
1 pinceau de cuisine

Préchauffer le four à 180 °C. Mixer persil effeuillé, parmesan, ail pelé, dégermé et 50g d'amandes.
Huiler au pincer, la moitié des feuilles de pâte filo, les empiler sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson: la feuille du dessus ne doit pas être huilée.
Retirer et jeter les pieds des champignon, nettoyer les chapeaux et couper en lamelles d'environ 0,5cm. Étaler le pesto de persil sur la feuille de filo du dessus, ajouter les lamelles de champignon, morceaux de brie et enfourner 25mn.
Parsemer les amandes restantes concassées grossièrement et quelques feuilles de persil. Servir sans attendre.

Accord vin: Un crémant-de-bourgogne.
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