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| Sujet: Pain brié Mar 12 Juil - 15:46 | |
| Pain briéPréparation : 25mn Repos : 4h30 Cuisson : 30mn Ingrédients:Pour la poolish: 150g de farine T55 2g de levure fraîche de boulangerie 150g d'eau Pour le pain:100g de farine T55 20g de beurre pommade 25g de crème fraîche 4g de sel 3g de levure fraîche de boulangerie Mélanger les ingrédients de la poolish. Couvrir, laisser pousser 2h. Amalgamer tous les ingrédients, pétrir 10mn, couvrir, laisser pousser 30mn. Faire un rabat ( ICI). Laisser reposer encore 1h. Sur un plan de travail légèrement fariné, façonner le pain en long ( ICI)., couvrir, laisser pousser 1h à température ambiante. Préchauffer le four à 230°C avec à l'intérieur une pierre à pain ou une plaque de cuisson et la lèchefrite. Lamer le pain de trois ou quatre coups de lame dans la longueur, enfourner 30mn, en versant un bol d'eau chaude dans la lèchefrite. | |
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