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| Sujet: Cèpes panés Lun 16 Sep - 17:21 | |
| Cèpes panés (Végétarien)Préparation & cuisson : 25mn Pour 4 personnes :4 beaux cèpes frais (ou pleurotes du panicaut) 2 oeufs 1 gousse d'ail Quelques brins de persil 150g de chapelure 2 c à s parmesan râpé (ou noisette en poudre) 1 c à c poudre de cèpe séché (voir encadré ci-dessous) 4 c à s farine Huile végétale Sel, poivre Dans une assiette creuse: Fouetter les oeufs avec une fourchette, puis ajoutez ail pressé, persil ciselé et 1 pincée de sel. Dans une 2nde assiette creuse: Mélanger chapelure, parmesan (ou noisettes en poudre), poudre de cèpe séché et une pincée de sel. Dans une 3ème assiette creuse: Verser la farine.
Couper les champignons en tranches de 5mm d'épaisseur dans la longueur. Les passer dans la farine, dans les œufs et dans la chapelure. Faire cuire dans une poêle chaude huilée à feu moyen quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servir en entrée, bien poivrés, avec une salade verte. | |
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