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 Cèpes panés

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Cèpes panés Empty
MessageSujet: Cèpes panés   Cèpes panés I_icon_minitimeLun 16 Sep - 17:21

Cèpes panés
(Végétarien)


Cèpes panés 3tru

Préparation & cuisson : 25mn

Pour 4 personnes :
4 beaux cèpes frais (ou pleurotes du panicaut)
2 oeufs
1 gousse d'ail
Quelques brins de persil
150g de chapelure
2 c à s parmesan râpé (ou noisette en poudre)
1 c à c poudre de cèpe séché (voir encadré ci-dessous)
4 c à s farine
Huile végétale
Sel, poivre

Dans une assiette creuse: Fouetter les oeufs avec une fourchette, puis ajoutez ail pressé, persil ciselé et 1 pincée de sel. Dans une 2nde assiette creuse: Mélanger chapelure, parmesan (ou noisettes en poudre), poudre de cèpe séché et une pincée de sel.
Dans une 3ème assiette creuse: Verser la farine.

Couper les champignons en tranches de 5mm d'épaisseur dans la longueur. Les passer dans la farine, dans les œufs et dans la chapelure.
Faire cuire dans une poêle chaude huilée à feu moyen quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Servir en entrée, bien poivrés, avec une salade verte.

Cèpes panés A2u0
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Cèpes panés
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