La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Burger classique

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Burger classique Empty
MessageSujet: Burger classique   Burger classique I_icon_minitimeJeu 14 Juil - 8:40

Burger classique

Burger classique Nk33

Préparation: 5mn
Cuisson: 10mn

Pour 1 burger:
1 pain à hamburger
5g de beurre
1 petite laitue
2 petites pincées de sucre en poudre
1 steak haché de 150g
1 c à s d'huile de tournesol
1 tranche de cheddar fort*
2 c à s de mayonnaise douce et fine sans moutarde
2 rondelles d'oignon
2 rondelles de tomate
Quelques rondelles de cornichon malossol
Sel

Couper le pain en 2, faire dorer côté mie dans une poêle avec le beurre fondu. Réserver. Émincer la salade.
Saler et sucrer le steak de chaque côté. Faire cuire le steack à la poêle dans l'huile très chaude, 3mn de chaque côté. Déposer la tranche de cheddar sur le steak 1mn avant la fin de la cuisson, couvrir jusqu'à ce que le cheddar soit fondu. Napper la base du pain de mayonnaise, déposer un peu de laitue, rondelles oignon, rondelles de tomate, rondelles de cornichon et steak. Recouvrir du chapeau.

Note: Remplacer le cheddar par du gruyère, mozzarella, comté, reblochon ...
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Burger classique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Houmous classique
» Mojito classique
» Mac & cheese classique
» Pain de mie classique
» Pesto classique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: