Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Burger classique Jeu 14 Juil - 8:40 | |
| Burger classiquePréparation: 5mn Cuisson: 10mn Pour 1 burger:1 pain à hamburger 5g de beurre 1 petite laitue 2 petites pincées de sucre en poudre 1 steak haché de 150g 1 c à s d'huile de tournesol 1 tranche de cheddar fort* 2 c à s de mayonnaise douce et fine sans moutarde 2 rondelles d'oignon 2 rondelles de tomate Quelques rondelles de cornichon malossol Sel Couper le pain en 2, faire dorer côté mie dans une poêle avec le beurre fondu. Réserver. Émincer la salade. Saler et sucrer le steak de chaque côté. Faire cuire le steack à la poêle dans l'huile très chaude, 3mn de chaque côté. Déposer la tranche de cheddar sur le steak 1mn avant la fin de la cuisson, couvrir jusqu'à ce que le cheddar soit fondu. Napper la base du pain de mayonnaise, déposer un peu de laitue, rondelles oignon, rondelles de tomate, rondelles de cornichon et steak. Recouvrir du chapeau.
Note: Remplacer le cheddar par du gruyère, mozzarella, comté, reblochon ... | |
|