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| Sujet: Pain de mie classique Dim 10 Déc - 10:24 | |
| Pain de mie classiquePréparation & cuisson : 1h15 Pour 1 pain de 800g :500g farine T45 20g sucre en poudre 10g sel fin 20g levure de boulanger fraîche 20cl lait tiède 10cl eau 50g beurre mou Matériel :Moule à pain de mie ( ICI) Mélanger farine, sel, sucre, levure émiettée. Tiédir le lait (30°C), verser sur le mélange précédent avec eau et beurre fondu. Amalgamer et travailler la pâte 10mn. Disposer dans un saladier, couvrir et laisser lever 30mn à 30°C. Dégazer, disposer dans un moule à cake muni d'un couvercle préalablement beurré, refermer le moule, laisser lever 30 à 45mn supplémentaires. Préchauffer le four à 220°C. Enfourner, baisser la température du four à 180°C. Démouler. | |
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