Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4301
| Sujet: Coulant framboises/chocolat blanc Sam 26 Oct - 18:49 | |
| Coulant framboises/chocolat blancPréparation: 20mn Cuisson: 8mn Repos: 2mn Pour 4 personnes:125g framboises 3 oeufs 50g beurre (+ un peu pour les moules) 200g chocolat blanc pâtissier 35g farine (+ un peu pour les moules) Colorant rose Matériel:4 moules à muffins Préchauffer le four à 260°C. Faire fondre au bain-marie, 150g de chocolat avec le beurre. Hors du fu feu, y incorporer oeufs fouettés, farine et colorant. Remplir les moules à moitié, déposer au centre 10g de chocolat et autour 3 framboises, puis recouvrir du reste de pâte. Enfourner 8mn, éteindre le four et laisser dans le four éteint 2mn. Démouler et servir dans des assiettes à dessert. | |
|