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 Coulant framboises/chocolat blanc

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Coulant framboises/chocolat blanc   Coulant framboises/chocolat blanc I_icon_minitimeSam 26 Oct - 18:49

Coulant framboises/chocolat blanc

Coulant framboises/chocolat blanc Oprb

Préparation: 20mn
Cuisson: 8mn
Repos: 2mn

Pour 4 personnes:
125g framboises
3 oeufs
50g beurre (+ un peu pour les moules)
200g chocolat blanc pâtissier
35g farine (+ un peu pour les moules)
Colorant rose
Matériel:
4 moules à muffins

Préchauffer le four à 260°C.
Faire fondre au bain-marie, 150g de chocolat avec le beurre. Hors du fu feu, y incorporer oeufs fouettés, farine et colorant.
Remplir les moules à moitié, déposer au centre 10g de chocolat et autour 3 framboises, puis recouvrir du reste de pâte.
Enfourner 8mn, éteindre le four et laisser dans le four éteint 2mn. Démouler et servir dans des assiettes à dessert.
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Coulant framboises/chocolat blanc
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