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 Cœur coulant chocolat/caramel beurre salé

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Cœur coulant chocolat/caramel beurre salé Empty
MessageSujet: Cœur coulant chocolat/caramel beurre salé   Cœur coulant chocolat/caramel beurre salé I_icon_minitimeVen 20 Sep - 18:58

Cœur coulant chocolat/caramel beurre salé

Cœur coulant chocolat/caramel beurre salé I25e

Préparation & cuisson : 40mn

Pour 6 personnes :
6 jaunes d'oeufs
170g de beurre
200 g de chocolat noir à 70%
150g de caramel au beurre salé*
120 g de sucre
50 g de farine
50 g de fécule de maïs

Préchauffer le four à 190°C. Blanchir les jaunes d'oeufs avec 100g de sucre. Faire fondre le chocolat concassé avec 160g de beurre au bain-marie. Incorporer caramel, puis ajouter le chocolat/beurre dans les jaunes d'oeufs sucrés. Tamiser ensemble farine et fécule, ajouter en mélangeant soigneusement.
Beurrer et sucrer un moule à manqué, y verser la préparation. Enfourner 15mn. Laisser légèrement refroidir avant de démouler et de servir.

Note :
Caramel au beurre salé
Sauce au caramel
Caramel salé au brandy
Caramel thé noir/épices tchaÏ
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https://lamainalapate.forumactif.com
 
Cœur coulant chocolat/caramel beurre salé
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