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| Sujet: Cœur coulant chocolat/caramel beurre salé Ven 20 Sep - 18:58 | |
| Cœur coulant chocolat/caramel beurre saléPréparation & cuisson : 40mn Pour 6 personnes :6 jaunes d'oeufs 170g de beurre 200 g de chocolat noir à 70% 150g de caramel au beurre salé* 120 g de sucre 50 g de farine 50 g de fécule de maïs Préchauffer le four à 190°C. Blanchir les jaunes d'oeufs avec 100g de sucre. Faire fondre le chocolat concassé avec 160g de beurre au bain-marie. Incorporer caramel, puis ajouter le chocolat/beurre dans les jaunes d'oeufs sucrés. Tamiser ensemble farine et fécule, ajouter en mélangeant soigneusement. Beurrer et sucrer un moule à manqué, y verser la préparation. Enfourner 15mn. Laisser légèrement refroidir avant de démouler et de servir. Note :Caramel au beurre saléSauce au caramelCaramel salé au brandyCaramel thé noir/épices tchaÏ | |
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