La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-43%
Le deal à ne pas rater :
-100€ Pack rééquipement Philips Hue Play : 3 barres lumineuses ...
129.99 € 229.99 €
Voir le deal

 

 Donuts au potiron

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4301

Donuts au potiron Empty
MessageSujet: Donuts au potiron   Donuts au potiron I_icon_minitimeMar 29 Oct - 19:19

Donuts au potiron
(Au four)


Donuts au potiron 2eo9

Préparation & cuisson: 20mn

Pour 4 personnes:
130g potiron
125g farine
60g cassonade
1/2 sachet de levure chimique
1/2 c à c bicarbonate de soude
1 oeuf
2 c à s lait
30g beurre pommade + 20g pour le moule
2 c à s sucre en poudre
1 pincée de fleur de sel
Matériel:
Plaque à donuts

Couper la chair de potiron en cubes et faire cuire dans de l'eau bouillante. Egoutter et mixer en purée bien lisse. Laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger farine, cassonade, levure, bicarbonate de soude et sel. Incorporer purée de potiron, oeuf, lait et beurre pommade. Mélanger longuement jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Beurrer les empreintes d'une plaque à donuts et garnir de pâte. Enfourner 8 à 10mn. Laisser tiédir avant de démouler. Saupoudrer de sucre.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Donuts au potiron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Donuts
» Donuts au matcha
» Donuts aux pétales de roses
» Velouté de potiron à l'orientale
» Muffins potiron/épices/chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Apéritif/Apéro dinatoire-
Sauter vers: