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 Tartare de boeuf/poivre/brebis

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MessageSujet: Tartare de boeuf/poivre/brebis   Tartare de boeuf/poivre/brebis I_icon_minitimeVen 22 Juil - 13:52

Tartare de boeuf/poivre/brebis

Tartare de boeuf/poivre/brebis Y7ks

Préparation: 20mn

Pour 4 personnes:
400 de boeuf haché pour tartare
40g de pecorino au poivre
2 jaunes d'oeufs
1 c à s de basilic haché
1 c à s d'échalote hachée
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s de vinaigre de vin rouge
1 c à s de moutarde à l'ancienne
1 c à s de ketchup
1 c à s de câpres au vinaigre
Sel, poivre


Couper le pecorino en copeaux à l'aide d'un économe. Briser les copeaux en petits morceaux en les écrasant entre vos doigts.
Dans un saladier, fouetter vinaigre, moutarde, ketchup, huile et poivre. Ajouter la viande, creuser un puits et y placer jaunes d'oeufs, câpres, basilic et échalote. Mélanger intimement et ajouter le fromage. Mélanger à nouveau, rectifier l'assaisonnement.

Servir immédiatement ou placer au frais avant de servir. Accompagner d'une salade de roquette assaisonnée au vinaigre balsamique et à la sauce de soja.
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