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 Flan pâtissier au lait de brebis

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Flan pâtissier au lait de brebis Empty
MessageSujet: Flan pâtissier au lait de brebis   Flan pâtissier au lait de brebis I_icon_minitimeJeu 3 Nov - 18:26

Flan pâtissier au lait de brebis

Flan pâtissier au lait de brebis 3zqh

Préparation: 15mn
Repos: 1h
Cuisson: 50mn

Pour 8 personnes:
250g de pâte feuilletée (ou brisée)
1 litre de lait de brebis demi écrémé
3 oeufs
160g de sucre
100g de Maïzena
2 sachets de sucre vanillé
1 gousse de vanille
Beurre et farine pour le moule

Beurre et fariner un moule, foncer avec la pâte, piquer à la fourchette, réserver au frais. Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger oeufs, maïzena et 125ml de lait de brebis.
Mélanger le reste de lait avec sucres, gousses de vanille fendue et gratinée + Graines; porter à ébullition puis verser sur le mélange aux oeufs. Reverser dans la casserole, faire légèrement épaissir sur feu doux.

Verser sur la pâte et enfourner 40mn. Laisser refroidir avant de servir.

Accord vin: Cidre demi-sec
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Flan pâtissier au lait de brebis
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