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| Sujet: Flan pâtissier au lait de brebis Jeu 3 Nov - 18:26 | |
| Flan pâtissier au lait de brebisPréparation: 15mn Repos: 1h Cuisson: 50mn Pour 8 personnes:250g de pâte feuilletée (ou brisée) 1 litre de lait de brebis demi écrémé 3 oeufs 160g de sucre 100g de Maïzena 2 sachets de sucre vanillé 1 gousse de vanille Beurre et farine pour le moule Beurre et fariner un moule, foncer avec la pâte, piquer à la fourchette, réserver au frais. Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger oeufs, maïzena et 125ml de lait de brebis. Mélanger le reste de lait avec sucres, gousses de vanille fendue et gratinée + Graines; porter à ébullition puis verser sur le mélange aux oeufs. Reverser dans la casserole, faire légèrement épaissir sur feu doux.
Verser sur la pâte et enfourner 40mn. Laisser refroidir avant de servir.
Accord vin: Cidre demi-sec | |
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