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 Flan au chocolat

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MessageSujet: Flan au chocolat   Flan au chocolat I_icon_minitimeVen 22 Juil - 14:03

Flan au chocolat

Flan au chocolat Mvcf

Préparation: 15mn
Cuisson: 50mn
Repos: 2h

Pour 4 à 5 personnes:
30cl de lait demi-écrémé
50g de chocolat en poudre
½ c à s de cacao (facultatif)
3 c à s de sucre
3 oeufs

Préchauffer le four à 150°C.
Faire chauffer le lait dans une casserole, ajouter les chocolats en poudre et le sucre, puis mélanger à l'aide d'un fouet. Retirer la casserole du feu et laisser tiédir la préparation.
Dans un saladier, casser les oeufs et mélanger au fouet. Verser par-dessus le chocolat tiédi, peu à peu, tout en mélangeant. Filtrer la préparation.
Dans un bain-marie, déposer 4 ou 5 ramequins, les remplir aux deux tiers et les enfourner pour 50mn environ.
Les sortir du four quand ils sont légèrement tremblotants. Les laisser refroidir. Les placer ensuite au réfrigérateur pour 2h environ.
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