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 Cornets de carottes croustillants au chabichou

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Cornets de carottes croustillants au chabichou   Cornets de carottes croustillants au chabichou I_icon_minitimeVen 22 Juil - 17:02

Cornets de carottes croustillants au chabichou

Cornets de carottes croustillants au chabichou Mx9i

Préparation & cuisson: 50mn

Pour 6 personnes:
250g de pâte brisée rectangulaire
150g de fromage frais
15cl de crème liquide froide (Chantilly)
1 chabichou
1 jaune d'oeuf
2 c à s de lait
1 gousse d'ail
3 c à s d'herbes ciselées (cerfeuil, persil, ciboulette...)
6 brins de cerfeuil
6 brins de persil plat
Sel, poivre
Matériel :
Cônes métalliques

Préchauffer le four à 180°C. Découper la pâte en 8 bandelettes de 8mm de large et les enrouler bien serrées sur les cônes métalliques, badigeonner de jaune d'oeuf battu avec le lait. Enfourner 15 à 20mn. Retirer les cônes en métal et laisser refroidir.

Fouetter la crème en chantilly. Mixer fromage frais, chabichou, ail et herbes; ajouter à la fouettée délicatement. EN farcir les cornets.
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Cornets de carottes croustillants au chabichou
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