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| Sujet: Cornets de carottes croustillants au chabichou Ven 22 Juil - 17:02 | |
| Cornets de carottes croustillants au chabichouPréparation & cuisson: 50mn Pour 6 personnes:250g de pâte brisée rectangulaire 150g de fromage frais 15cl de crème liquide froide (Chantilly) 1 chabichou 1 jaune d'oeuf 2 c à s de lait 1 gousse d'ail 3 c à s d'herbes ciselées (cerfeuil, persil, ciboulette...) 6 brins de cerfeuil 6 brins de persil plat Sel, poivre Matériel :Cônes métalliques Préchauffer le four à 180°C. Découper la pâte en 8 bandelettes de 8mm de large et les enrouler bien serrées sur les cônes métalliques, badigeonner de jaune d'oeuf battu avec le lait. Enfourner 15 à 20mn. Retirer les cônes en métal et laisser refroidir.
Fouetter la crème en chantilly. Mixer fromage frais, chabichou, ail et herbes; ajouter à la fouettée délicatement. EN farcir les cornets. | |
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